IMPLEMENTASI LINK AND SUPERMATCH Pelaksanaan Pembelajaran dengan Guru Industri Dari DUDI (AGRIKAN)

Pekanbaru-SMKNPT, Guru tamu atau Guru Industri adalah salah satu bentuk Implementasi Program Link and Supermatch SMK dengan DUDIKA. Program guru industri ini disajikan dalam bentuk pembelajaran dimana para siswa akan diajar oleh instruktur yang berasal dari luar instansi sekolah yaitu dari DU/DI. Program guru industri ini bertujuan untuk memberikan penyegaran bagi peserta didik dengan bimbingan langsung oleh praktisi yang profesional, peserta didik dan pendidik juga akan mendapatkan pendalaman materi yang up to date baik teorinya maupun prakteknya.

Untuk program keahlian AGRIBISNIS PERIKANAN (AGRIKAN). Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 1 November 2021. Adapun guru industri yang hadir untuk memberikan pembelajaran / materi kepada peserta didik yaitu Bapak BERKAH MAULID AKBAR dari BERKAH KOI PEKANBARU.