Aditya Robintang sebagai Duta Parlemen Remaja Riau

Pekanbaru-SMKNPT, Parlemen Remaja merupakan kegiatan pembelajaran politik kepada generasi muda, khususnya pelajar tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) dan sederajat. Ananda yang terpilih menjadi parlemen remaja akan merasakan simulasi menjadi Anggota DPR RI selama 5 hari. Program Parlemen Remaja ini bertujuan untuk Memasyarakatkan Fungsi dan Peranan DPR-RI Kepada Remaja Sebagai Generasi Penerus Bangsa, Memberikan pemahaman kepada siswa tentang proses pembuatan kebijakan publik di Parlemen dan Meningkatkan pemahaman tentang proses demokrasi di Indonesia melalui pelaksanaan simulasi Parlemen.
Suatu kebanggan bagi SMKN Pertanian Terpadu Pekanbaru bahwasanya salah satu peserta didik dari Program Keahlian Agribisnis Tanaman Perkebunan yaitu Aditya Robintang terpilih sebagai Duta Parlemen Remaja ini. Terima kasih Aditya hebat!!